Essigpräsentation bei Slow-Food Genussmenue
Yeah! Wir waren dabei!
Am vergangenen Samstag durften wir mit unserem Cassis-Essig den Starter eines mehrgängigen Menues machen!
Biologisch produzierter Prosecco, alternativ auch in alkoholfrei, mit einem Schuss unseres Topproduktes fürs Aroma und als Contrapunkt garniert mit einer herrlich saftigen und süßen Dattel.
Auch die anderen Essige wurden vorgestellt und verkostet, die anspruchsvollen Teilnehmer waren zunächst eher etwas skeptisch, aber ausgesprochen angetan, nachdem sie sich zwischen den Gängen durch unsere Produkte probiert hatten.
Nebenbei konnten wir einige Kontakte zu anderen Produzenten hochwertiger Lebensmittel in Manufakturqualität knüpfen.
Wir danken den Eheleuten Fuhrmann, Inhaber des “Bio Hotel Schwarzer Bock” in Ansbach, für die Ausrichtung und herzliche Gastfreundschaft.
sowie Slow-Food Nürnberg für die Idee, fachliche Begleitung und Unterstützung.