Die ersten privaten Tastings laufen an!
So. Jetzt wird´s mal Zeit, die tollen Produkte auch an Frau und Mann zu bringen! Unser Bestellformular ist online und alle interessierten Kunden können gerne loslegen. Auch wir haben losgelegt,…
So. Jetzt wird´s mal Zeit, die tollen Produkte auch an Frau und Mann zu bringen! Unser Bestellformular ist online und alle interessierten Kunden können gerne loslegen. Auch wir haben losgelegt,…
Tja. Schwierige Frage, die aber einfach zu beantworten ist, wenn man uns und das Geschäft unseres Sozialbetriebes kennt! Ein uns über seine ehrenamtliche Tätigkeit bekannter Essigbrauer suchte eine neue Herausforderung…
Jo & Co. ist da und macht nicht nur viele Küchen bunter, sondern gibt auch vielen Gerichten den besonderen Geschmack! Nach vielen Wochen der Vorbereitung und einem rasanten Endspurt in den…
Das traditionelle Orleans-Verfahren Nach dem Orleans-Verfahren werden auch heute noch die feinsten und qualitativ hochwertigsten Weinessige hergestellt. Trotz und gerade wegen des enormen Zeitaufwandes, der für die spezielle Art der…
Vinaigrette: 1 EL Quitten-Essig 1 TL Schwarze-Johannisbeere-Essig 1 EL gutes Olivenöl 1 EL kaltgepresstes Walnussöl Salz und Pfeffer Zutaten: feldfrische Spinatblätter reife Avocado, grob geschnitten leicht geröstete Pinienkerne rote Zwiebel,…
Bereits den alten Kulturvölkern des Altertums, den Ägyptern, Babyloniern, Indern, Griechen, Römern und Ostasiaten war die Essig-Bereitung aus alkoholischen Flüssigkeiten, beim Stehen lassen an der Luft und gleichzeitigem Vorhandensein von…